Хвойных веточек пушистых,
Зелень летнюю, мороз,
Дух лесной, здоровый, чистый
Праздник зимний в дом принёс!
Рассмеялся самый грустный,
Разыгрался аппетит,
Аромат витает вкусный,
Благодушие царит.
Свет надежды - спутник милый
Нежной искоркой блестит,
Смех задорный, добрый, сильный
Оглушительно звучит!
Здравствуй милый, зимний праздник!
|