Стихотворение «Сперва не знали, что сказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 207 +1
Дата:
Предисловие:

Сперва не знали, что сказать

Сперва не знали, что сказать
слов и дыханья было мало,
нам - за руку друг друга взять,
должно быть духа не хватало.

Наладим позже разговор,
где испарится дрожь касаний.
Твой смех и мой нелепый вздор
пунктир наметят обещаний.

Мы станем ближе, и тогда
уснёт струя словесной чуши.
Глаза в глаза, к звезде звезда
откроют нараспашку души.

Заглянешь, и не нужно слов!
Бокалы до краёв налиты...
...А кто-то в стороне:"Любовь!" -
прошепчет, с завистью, чуть скрытой...


2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 12.12.2020 (1)
прекрасная лирика!
     21:15 12.12.2020
1
Великое чувство...
Спасибо!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама