Стихотворение «ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 193 +1
Дата:

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ...

Первая любовь...
Андрей Яшин 68


Был тогда мальчишкой глупым,
Но влюблённым и страдал.
Я пол дня на лавке лупой
Твоё имя выжигал,

А ещё - "Андрей плюс Лена"
И "равняется Любовь".
Ждал я в школе перемены,
Чтоб тебя увидеть вновь.

Я на клумбе рвал тюльпаны
И в саду ломал сирень,
Нелюдимым стал и странным,
За тобой ходил как тень.

Голова вертелась крУгом,
Приключилась вдруг беда -
Даже с самым верным другом
Я поссорился тогда.

А бессонными ночами
Стал стихи тебе писать.
Утром, с первыми лучами
Торопился снова ждать,

Когда выйдешь ты из дома
И привычною тропой
В школу улицей знакомой
Ты пройдёшь, я за тобой.

Будет в жизни перемена,
Подойду к тебе я вновь
И скажу:" Андрей плюс Лена -
Это всё-таки Любовь!"

  А.  Я.  04. 12. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 26.03.2021
Молодец!
     12:56 12.12.2020 (1)
Пусть так и будет!!
     17:27 12.12.2020
1
Согласен, огромное спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама