Стихотворение «О ЧЕМ МЕЧТАЕШЬ ТЫ, ПОЭТ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

О ЧЕМ МЕЧТАЕШЬ ТЫ, ПОЭТ?



О чем мечтаешь ты поэт?
Мечту свою, храня меж строчек?
Ты свой словесный пируэт
Кому шлифуешь, между точек?

И не покажешь никому
И на бумаге не напишешь...
Доверив Богу одному. -
То чем живешь, и чем ты дышишь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама