Стихотворение «870. Лимерик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 134 +2
Дата:

870. Лимерик.



В Германии канцлер Ангела
Вполне может выйти из дела.
Не может понять,
Что ей предпринять
В Германии канцлер Ангела.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама