Стихотворение «911. Разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

911. Разговор




Блондинка в автомагазине давно.
-«А цель?»
-«Купить решила здесь машину «Рено».
-«Модель?»
-»Нет, я всего лишь офис-леди, пока,
но вам
за тонкий комплимент спасибо!»
-«Мадам!
Скажите, что купить хотите
у нас?»
-«Но я ведь всё вам объяснила
сейчас!
Хочу купить у вас машину
«Рено»,
мечтал сынок о ней довольно
давно».
-«А сколько сыну лет, простите?»
-«Все семь.
У вас в витрине он увидел
и сел».
-«Вы нас конечно извините,
но нет!
В витрине нашей сын увидел
макет.
Макет мы вам продать не можем».
-«А что ж?
Ведь он на настоящий «Рено» похож.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама