Стихотворение «Декабрь прячет следы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: жизньдушаволяфилософиячувствасчастье
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 166 +1
Дата:
Предисловие:
Ассмода

Декабрь прячет следы


Декабрь прячет следы.  
А любит он... и щекочет снегом! 
Нет беды!
Брегом ловя снег... слегка снежа... снег у талой воды...

Брег... 
Стерёг... 
Бережёт оберёг нег моих румянец.
Танец
Снежинок и глаз ртути.
Мутит, но светит...
Лети багрянец!
Не метят кожи глянец
Поллётты поэтта!
Танец!
АКАТАТААКАТАТ

Послесловие:
SТТТАКАТТО ТО ТАК ТSSSSSSSSSSSSSSSS АТТАК КАТ ТОККК ТАККК (слова АССМОДА) 


https://fabulae.ru/note.php?id=51235 лекция о православии здесь на моей стр. на фабуле

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама