Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 206 +1
Дата:

***

о, как эти руки хотели
прижать и не мёрзнуть, а греть
без выгоды всякой и цели.
и только, когда в доме смерть
свечу в эти руки вложила,
я понял - быть чёрствым таким
с той самой родной, что просила
глазами - согрей, обними
способен такой лишь сыночек,
каким был в итоге я.

и толку теперь с этих строчек,
в которых не ты мне судья.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама