Стихотворение «Ушедший год был негодяем…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается пандемии коронавируса 2020 года

Ушедший год был негодяем…

Последний лист календаря
Рву тихо мантры сотворяя.
Клянусь престолом алтаря,
Ушедший год был негодяем.

В его кострах пылал весь мир,
А люди были как поленья.
Он на костях устроил пир,
Не испросив благословенья.

Забудутся печаль и смех,
Равно провалы и успехи.
Растает прошлогодний снег
И снимет ложь свои доспехи.

И станет суть её ясна,
И обрастут страданья плотью.
И летаргического сна
Падут с души твоей лохмотья…
Послесловие:
Истинные причины появления коронавируса станут ясны не сразу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:59 13.12.2020 (1)
А ,может, это была еще белая полоса в нашей жизни...?
     10:05 13.12.2020
может быть
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама