Стихотворение «Е-ЕЛКИ - ПАЛКИ!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 229 +1
Дата:

Е-ЕЛКИ - ПАЛКИ!..

Елочка-красавица во дворе росла -
Рядом, в чудном домике, де’вица жила.
И к девице повадился мужчина молодой,
Но был женат, зараза, конечно, на другой.

- …о, если бы ты знала!.. – вешал ей лапшу, -
Как по тебе, любимая, безудержно грущу!.. -
И девица расслабилась, ушки разбросав;
Забыв про осторожность, и, быть одной устав, -
Дала себя позволить под елку ту увлечь,
И парню симпатичному с собою рядом лечь…
.............................................................................
А дома, симпатичного, давно жена ждала,
И быстренько иголки с той елочки нашла:
На джинсах, на рубашке, - модной и крутой; -
А-а! – яростно вскричала, - опять ты был с другой! –
И тряпкой отхлестала; прогнала его прочь, -
Ушел наш бедолага, ушел в густую ночь…
...........................................................................
- А елка? – Что той елке? – Та, знай, себе - растет,
И щедро ссыплет иглы на спины и живот…

13 декабря 2020. Минск




















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама