Стихотворение «Я не дам без любви поцелуя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 228 +1
Дата:

Я не дам без любви поцелуя

/мечта, прошедшая мимо/

Нет, я не дам без любви поцелуя,
И не позволю себе ничего;
Лучше немного еще подожду я,
Но получу, лишь его одного.

Станет моим, наконец, - долгожданный;
Я ж для него аппетитной такой… -
Каждая ночь будет страстно желанной, -
Негой и лаской бурлить, как прибой.

Да, буду ждать его сколько придется –
Где-то в пути он, в дороге в дороге ко мне, -
Жаркой любовью ему обернется, -
Поисков бремя меня при луне.

Где же ты топчешь дорожки, мой милый?
Где ты единственный, верный навек?
Жду я тебя, ты ж, - моя половина;
Жду, лишь тебя, мой родной человек.

Нет, я не дам без любви поцелуя,
И не позволю себе ничего, -
Жду тебя – жду, и уже так... - люблю я,
Что и не надо сейчас никого!

            20 декабря Минск
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама