Стихотворение «Чёрное с красным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:
Участник Стиходрома № 265.

Чёрное с красным

Я душу твою в микроскоп рассмотрела —
Там чёрное с красным, как сажа и кровь.
Одну кровожадную злобу узрела.
А где доброта, состраданье, любовь?
Лишь чёрное с красным – такая картина!
Ищу доброту я в душе – всюду зло.
Не стало мне страшно, а стало противно,
Что светлое в ней свой приют не нашло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама