Стихотворение «Ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 584 +1
Дата:

Ночь.

Ночь расстелет объятья
И развесит все сны.
Темнота мне не страшна,
Когда рядом есть ты.
Ночь! Окутай покрепче
В бархат свет фонарей,
От любимых объятий  
Мне намного светлей.
Я тебя понимаю-
Ты ревнуешь меня,
Но, ведь, третьей- не надо.
Не зову в дом тебя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама