Стихотворение «Диалог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 600 +1
Дата:

Диалог.

Скажи мне как?
Привлечь твое вниманье.
Я - память рвущая
Твое сознанье.
Я - крик души,
Блуждающей в тумане.
Я – гребни волн,
От бури в океане.
Я- горькое твое познанье,
Разлук и разочарованья.
Я- груз ошибок твоей жизни.
В прямом и переносном смысле.
Я - дождь и ветер за твоим окном.
Беседа с другом за твоим столом.
Победа – я, и пораженье,
Гордыня – я, и униженье.
Я- обязательств груз и тяжесть.
Но, вместе с тем, твое сознанье,
Порою просто осязанье.
Ошибок опыт пониманье.
Я- твои тайные желанья.
Я- ощущение разлуки,
Которое, приносит муки,но..
Я проста и безмятежна.
И отношусь к тебе я нежно
Остерегу и подстрахую,
Не покажу, но приревную.
Окликну если ,обернись!
Ты не понял?
Я- твоя жизнь!
Ты улыбнись мне ненароком.
Смирись со мной. Я не жестока.
Люби меня и прославляй.
Копейкой..
Никогда не называй.
И не пытайся убежать,
Судьбу и жизнь не поменять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама