Стихотворение «Оптимистическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Зимнее
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Оптимистическое

Полный штиль, и мороз не кусается,
Реют блёстки при взгляде на свет.
Сердце в чистом довольстве купается,
В нём обиды и горечи нет.

А луна-то по вечеру полная,
И кругла, и желта, и ярка.
Вдохновения чувствую волны я
От естественного маяка.

Не боимся мы, русские, холода –
Ходим, скалим клыки, как моржи.
Мы румяны и выглядим молодо,
А внутри – мы небесно свежи.

13.12.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама