Когда с чела сойдет тревоги тень,
И взор вновь станет небом ясным,
Хочу я с радостью, вступая в новый день,
Поверить в то, что жизнь опять прекрасна.
---
Нам не дано предвидеть ход событий,
Нам время вспять совсем не повернуть,
Не сделать потрясающих открытий,
Лишь каждому продолжить жизни путь.
---
Я не могу убить в себе желанье,
Но, вдруг, совсем несбыточно оно,
Нам не стереть с чела следов несчастья,
Но... жизнь благославляю все равно.
|
Удачи Вам!