Стихотворение «Новости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: историяпутьсудьбажизньлитератураразумволяфилософиямыслисвободаРоссиядрамастихО жизниКосмосгородразмышлениячеловекродинамагия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
«Новости»

Новости

Правда мира сожжена,
На балконе седина,
В пепле гордая страна,
У подъезда детвора.
Оглушили правду дня,
Детским криком из монитора,
В мире жадная война,
За плакаты и за смелость.
Где то рядом у руля,
Плакала сестра пророка,
В теле ярая борьба,
В загнивающей хрущевке.
Хочется с утра напиться,
Оглянись вокруг простор,
Разбирают по остаткам,
Государственный налог.
Силиконовые лица правят,
Скоро нас с тобой не станет,
Они быстро убивают,
В тебе совесть и мораль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама