На сайте на нашем
Есть автор отменный,
Стихи он и прозу
Творит вдохновенно.
Я "Форекс" его
Без отрыва читала,
Про ужин и сон
Я совсем забывала!!!!
Он грамотен очень,
А сколько он знает!!!
Он гений такой,
Каких мало бывает!
Твори, мой хороший -
Пусть все тебя знают.
Мы с радостью новых
Работ ожидаем! |
Это замечательно, когда пишут о свои собратьях по перу!