Немного осталось до Нового года,
Радости нет, вокруг грустные лица,
Всем даже не важно, какая там мода,
От безысходности лишь бы не спиться.
За время прошедшее мы все устали,
Оставить нервозность хочется в прошлом,
Тревоги, заботы, болезни, печали,
Скинуть бы с плеч всю не нужную ношу.
Услышь, дед Мороз, я прошу очень мало,
Дай по чуть-чуть, понемножку всем счастья,
И пусть светлой жизни стартует начало,
Порви дни плохие на мелкие части.
И их разбросай лепестками повсюду,
Чтоб дальше унёс их ветер свободы,
А мы, словно дети, ждать будем все чудо,
И встречу счастливого Нового года. |