Стихотворение «Воцерковление совка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:
Этот сайт делает своё дело.
Но больше мне понравилось это:-)
Много и много раз я зрела читателей с этой ссылки...
А оно вон оказывается чё...

http://www.nenovosty.ru/schola-religiya.html

Воцерковление совка.

Освящает новенький бордель
Золотопарчовый Патриарх.
В свите - сверхгламурная модель,
Ультгапгавославный олигарх.
Всем известный клубный пид@рас
Подаёт Владыке за труды
Брюлики, "зелёненьких" пуды,
Золотой понтовый унитаз...
В стороне "конкретные" братки,
О-о-очень глубоко в душе молясь,
Патриарший лоховской прикид
Обсуждают, истово крестясь...
К Вере обращается Россия.
Жаль - не видит этого Мессия...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 31.12.2014
Бог видит все, но не будет мешать
Взрослым детишкам в игрушки играть!

PS
Освящение "мерседеса"
название
     10:37 11.05.2011 (1)
Очень жестко написано. Обидно, что в последнее время религия стала чем-то "модным", и "большие" люди приходят не грехи замаливать, а играть на публику.
     11:43 11.05.2011
Согласна.
Спасибо, Леся.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама