Стихотворение «Детство Светки Хариной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 478 +1
Дата:

Детство Светки Хариной

Я помню детство: солнце,ветер
Река,кипящая волнами
И день,казалось-каждый светел,
И лето пело вместе с нами.
Летели мы на зов стремлений
Светился с нами мир от счастья.
И,захлебнувшись в птичьем пении,
Спешили мы к реке-купаться.
И наши жаркие да ладные
Тела,по-девичьи звенящие,
Волна,схватив в объятья жадные,
Кидала в воды леденящие.
И с посиневших губ от холода
Слетали радостные возгласы...
Свежо и зелено что молодо,
Как после бурь-шальная поросль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:22 21.12.2012 (1)
Комментарий удален
     21:52 21.12.2012
Благодарю за внимание к моему скромному творчеству, Денис. Но менять что - то в этом стишке это ещё больше его калечить. Пусть будет как есть.
С ув.
     12:05 12.05.2011
Ай да детство Светки Хариной!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама