Белым снегом ночь сегодня нашу крышу занесёт,
Потихоньку дверь откроет, в дом на цыпочках войдёт.
Мы уютный светлый праздник пригласили в Дом Весны,
Где камин украшен, ёлка, мандарины, леденцы!
Будут песни, сказки Или, ну а в полночь выйдем в сад,
Там таинственное чудо – Новогодний ЗВЕЗДОПАД!
|