Что наша жизнь? Черно- белая шахматная доска?
Черно- белые клавиши рояля? Семь звуков, семь клеток,
Все бегут куда-то, пытаясь жить, а я бегу, пытаясь выжить.
Какая странная, безумная игра! Семь дней, семь ночей.
Не смей помощи просить, не смей плакать и спать
Ты сильной должна быть, таков закон игры!
Что за жизнь? Мужчины против женщин!
Бородатая леди, другие странные особы!
Все знают, кем мне быть, но где моё место?
Седьмая, последняя клетка и король!
Могучий лев с жёлтыми глазами:
Говорит он: «Постой! Подожди! Успокойся!
Твоё сердце сейчас разорвётся от этой скорости!»
Отвечаю: «Не могу, ведь если остановлюсь – мир исчезнет!
Лев подходит, не спеша, говорит он, «Ерунда!
Твой мир внутри, а не снаружи!
А этот мир…Кому он нужен?»
|