Стихотворение «Зимою снег горяч, как и летом! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: душачувстваО жизнисчастьеродина
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 184 +1
Дата:
Предисловие:
Эпиграф
 
Россия, что тебе игра?!
Что вся политика и споры?!
Утихнут эти разговоры
В Душе твоей проснувшейся с утра!

Зимою снег горяч, как и летом!


*********  
Зимою снег не холоден - горяч!
Играет солнце в мяч... хоть белый, но всецветный!
А кони тройкой всё несутся вскачь
В России - мамы ночь и в день приветный! 
Послесловие:
В Россию верим мы, как в чудо! 
Куда ушла? 
При(й)дёт откуда?! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 14.12.2020 (1)
     20:40 14.12.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама