Стихотворение «Союз славян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 178 +1
Дата:

Союз славян

Владимиру Владимировичу долгих лет,
Он человек из Истории,
Которая ведала так множество вех,
И узнает ещё более.

После Владимира уже будет другой,
Возможно, не лучше - не хуже,
Но зато окрылённый в сердце мыслью одной:
Сплотить всех славян в союзе.

Славяне по совести, честь вам, лад и хвала,
Вы выстояли в лихолетье.
Пусть в судьбе счастья доля была мала,
Наполнится им круголетье.

Не злато - Солнца золото освЯтит народ,
Поклон мой древнейшему роду.
Истоки через сказы хранит и несёт,
Лелея любовь и свободу.

"Мы Русичи", - твёрдо скажет в поле один,
А присоединится сотня.
"Мы Арии", - и другой согласится с ним,
Но тысячами отзовётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 14.12.2020 (1)
1
Окрылённый в сердце- это супер!
     13:39 15.12.2020
1
Благодарю, Тиа! Прекрасного дня! 
     21:21 14.12.2020 (1)
1
     21:37 14.12.2020
Спасибо, Андрей! 
     21:34 14.12.2020 (1)
1
     21:36 14.12.2020
1
Благодарю, Людмила! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама