Стихотворение «Можно и нельзя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 210 +1
Дата:

Можно и нельзя

Отклик к информации о России в роликах на ЮТубе 

У нас  - всё нельзя, а в России всё можно:     
Не:
  - думать,
  - читать,
  - говорить,
            что жизнь ложна,
Как денди в перчатках, овчаркой в наморднике
Ходить, озираясь, - стучат, даже дворники.
Твой подиум – улица, маска – смиренье
Той власти во славу твой стих, как творенье.
А власть твою рожу на видео – в ролики,
И скоро вакцину подарит для коликов.
А там и рубаху смиренья наденет,
Рус-русич, братело, а крыша не едет?
Зовёт уже быдлом с тобой всех, кто стелется,
Вас сколько осталось? – Её! - жизни мельница.
             
Припев:
Кончаются сроки у Светлой Руси -
Себя защищайте, что Бога просить?
С крестом вашу веру давно уже рвут,
А тело, как хворост, с Душою сожгут. 

В России всё можно. Не вам - только власти.
Жрёт всё с ненасытностью серой напасти. 
Но, вот, полыхнуло в европах с америкой -
Разбужены негры – играют в лимерики.
Нарушились планы, вдруг, у закулисы,
Опора теряется – мечутся крысы.
У лета лишь только начало – страдания,
Меняет частоты Земля, по преданию.
Здесь низким частотам (у серых) не выжить,
Хотя на убежища мылятся лыжи.
У этой элитки нет физики знания,     
Сгорят в синем пламени ада сознания.

Припев:
А новые сроки у Светлой Руси
В октаве с последнею нотою «Си» -
Звучаньем победным воспрянет аккорд.
Нас ждёт - Человечество. Курс наш на Норд.

В интервью (4.5.20) для СМИ Собянин сказал, что никаких указов об обязательном ношении масок и запрете выходить на улицу (самоизоляция) он не подписывал. Тогда вопрос другой - кто приказал Росгвардии и полиции штрафовать и прессовать людей на улицах? На основании каких законодательных актов... Сегодня декабрь - всё то же... Однако...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама