Стихотворение «Эх, душа, вкушай блаженство! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 175 +1
Дата:

Эх, душа, вкушай блаженство!

Красота какая, братцы!
Все вокруг белым бело, 
Всюду светится сияя
В изобилии серебро, 
Все одело шапки, шубки, 
Стало радостно душе, 
Благодарна я за щедрость
Пока матушке зиме. 

По известным нам причинам
Все ж уверенности нет, 
Что надолго лег на землю
Так любимый всеми снег, 
Но сейчас на то, что вижу
С удовольствием смотрю
И глазами поедаю
С наслаждением красоту. 

Эх, душа, вкушай блаженство!
Чувствам спящим волю дай, 
Восторгайся красотою
И орлом во мне летай! 
Реклама
Обсуждение
     20:32 20.12.2020 (1)
     06:57 22.12.2020
1
     20:03 15.12.2020 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО БЛЕСК!
     20:06 15.12.2020
Спасибо, Андрей! 
     13:58 15.12.2020 (1)
Очень эмоционально!
     14:33 15.12.2020
1
Спасибо, Людмила! 
Реклама