Стихотворение «Счастья нежный голосок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 158 +1
Дата:

Счастья нежный голосок

Ручейком журчал весенним
Счастья нежный голосок, 
Получил согласие милой
Наконец то паренек, 
Наконец то согласилась
Она стать его женой, 
А ведь был еще недавно
Ее сердцу мил другой. 

Тот, другой казался принцем
Был красив в словах и мил
И подарки дорогие
Ей на праздники дарил, 
Был с лица хорош собою
И с иголочки одет, 
И девчонке той казалось, 
Что его прекрасней нет. 

Ну а парень, что согласие
Наконец то получил
Был лишь добр и чист душою
И цветы одни дарил. 
И не роз больших букеты, 
А букеты, что в полях
Вырастают в изобилии, 
А не в сказочных садах. 

И конечно же девчонка
Была в принца влюблена, 
Но у принца оказалась
Уж не так чиста душа, 
Он не только с ней одною
Был в словах красив и мил, 
А со многими другими, 
За что бабником прослыл. 

И узнав о том девчонка
Вдруг задумалось о том, 
Что красивый очень внешне
Не всегда красив нутром. 
И открыла свою душу
Для другого паренька, 
Что был прост и чист душою
И в чьем сердце лишь она. 

Ручейком журчал весенним
Для обоих голосок
Человеческого счастья
Всей их жизни длинный срок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 26.12.2020 (1)
"Люблю некрасивых мужчин. Они так стараются" (Лиля Бриг)
     01:06 26.12.2020 (1)
1
Точно Бриг?
Не Корвет?
     01:24 26.12.2020
это еще кто?
     20:35 20.12.2020 (1)
     06:57 22.12.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама