Стихотворение «Новый год и "Гарри Поттер".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 733 +1
Дата:

Новый год и "Гарри Поттер".

"Гарри Поттер" - все то, что нетленно
То, что будем всегда мы любить
Эта сказка волшебной Вселенной
Та, которой так хочется жить!
Быть прекрасно поттероманом
Пусть прошло уже несколько лет
Вот возьму и волшебником стану
Ведь любимее Хогвартса - нет!
Мы фанатами будем навечно
"Гарри Поттер" разжег нам сердца
И любовь к нему так бесконечна,
Что не видно ей вовсе конца!
Пусть письмо не пришло нам по почте
Но ведь скоро придет Новый год
И опять "Гарри Поттер" так прочно"
В наше сердце стрелой попадет.
Снова сядем мы возле экрана,
Запах елки, печеньки и чай
Мандаринки, кот рядом с диваном
И под пледом не будем скучать.
""Гарри Поттер" - большая награда
Всем, кто хочет чуть-чуть волшебства
Да и большего вовсе не надо
В нотках зимнего торжества!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:40 09.12.2023
Спасибо за классный стих, с ним сын будет учавствовать на конкурсе чтецов 


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама