Стихотворение «Памяти британского актера Алана Рикмана.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Памяти британского актера Алана Рикмана.

Алана нет. Алана с нами нет.
И пятый год прошел через метели
Звезды погас неугасимый свет
Терять его мы очень не хотели.
Он стал нам таким близким и родным
И самым лучшим в мире будто другом
Что навсегда останется любим
Не вышел он из замкнутого круга.
Пусть в вечности горит его звезда
Да что же эта жизнь несправедлива?
Алан мы не забудем никогда
Все как-то грустно, странно, некрасиво...
Нашей любви и горя не унять
Лишь светом в наших ты сердцах остался
Ведь нам хотелось так тебя обнять
Но каждый вдруг с тобою попрощался..
Неумолимо тянутся года.
Снег за окном. Январь. В душе так пусто.
Гори Алана Рикмана звезда!
Всем миром мы разделим эти чувства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама