Стихотворение «Плоды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 511 +1
Дата:

Плоды

Северная птица -
Снежная страна.
Скомканные лица,
Сгорблена спина.
Знамя под прицелом
В небесах немых.
Жестом неумелым
Лучшее - в архив.
Сила на коленях,
Слово - без огня.
Царствие безверья.
Скорбная земля.
Я стою у храма
Веры и Любви.
Говорила мама:
"Без тоски живи!"
Говорили люди:
"Изменись сама!"
Позитива будни -
Признаки ума.
Говорил священник:
"Верь - и всё приложится!"
Трудно на коленях:
Страх и слабость множатся.
Говорю себе я:
"Что за бред ты пишешь?"
Не читайте, люди.
Тише, люди, тише!
Тише - бляди, браты-
Критики, мегеры,
Херовы сократы,
Да фанаты веры,
Мудрые вагины,
Гении из племени,
Вы не стройте мины,
Не трясите выменем...
Я могла бы, но - увы...
Я - такая же, как вы.
Плод пустого времени.
Слабые сердца.
Время без отца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама