Слышу я тебя, милая Русь,
Но огонь на небесном холсте
Дарит грусть, предвечернюю грусть.
Прикоснуться к далёкой мечте,
Сохранить этот маленький храм,
Эту гамму возвышенных чувств,
Быть сильней - ближе быть к небесам,
Помоги, предзакатная Русь!
Синих вод беспричинную грусть,
Предзакатную грусть славной Волги,
Этот вечер , таинственно-долгий,
Помоги сохранить в сердце, Русь.
Не шальным по степи пробегусь,
Пробегусь по степи нежным взглядом.
Я люблю тебя, милая Русь,
Предзакатной вечерней прохладой. |
Предзакатной вечерней прохладой."...........это как? Любишь прохладой? Размерчик сбился после середины, посмотрите.