Стихотворение «Песочные часы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

Песочные часы

Времени горка в песочных часах.
Тают мечты, ударяясь о вечность,
И отражаясь песчинкой в глазах,
Время бежит сверху вниз быстротечно.
Сыплется словно из пальцев, песок,
Жизнь сокращая упавшей песчинкой,
Нам отмеряя отпущенный срок,
И ни одной безрассудной заминки.
Смысл философский заложен в часах –
Струйкой стекая в воронку с вершины,
И отражаясь, таится в глазах
Чувствами жизни и первопричиной.
15.12.20г


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама