Стихотворение «Мне снова снится образ твой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 214 +1
Дата:

Мне снова снится образ твой...

Мне снова снится образ твой,
И то как раньше мы встречались.
Но только в жизни вышел сбой,
И встречи в прошлое умчались,

Оставив в памяти печаль,
И недосказанность признаний.
И бьёт волна в пустой причал -
Причал моих воспоминаний.

Уже почти окончен путь.
Но так не хочется смириться,
Что жизнь решила упорхнуть,
И во вселенной раствориться.

Надеюсь там, где вечность есть
Друг друга встретят наши души…
Господь, пошли благую весть
Пока мы живы в наши уши…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама