Стихотворение «б в древнем ль городе Гугличе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:

б в древнем ль городе Гугличе

...б в древнем ль городе Гугличе
(б в мгле ль?) мочили ж царевича -
- б в прежнем ль...; ж в Гринвиче ль -
- б в круг ли – Че
(ж вдруг б (с Геварой ль?)
ж на древе б мчась!)...;
ж в с дури ль (ж в хрустнувшем б
(ж в Трубеже ль?)!)... -
- б в ступор ж,
б в грусть ль - ж к встрепенувшимся
(ж струсь б!) - как в «Туборг» ж
(б в минувшем ж – вся...) -
- б в брешь ж,
б в рубеж ль - ж к Шикельгруберше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама