Стихотворение «Милый крошка, подрастай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 158 +1
Дата:

Милый крошка, подрастай!

Шел зайчонок по тропинке,
На ногах – полуботинки,
В клетку серую штанишки
В рюкзачке – для школы книжки.

Очень страшно! Всюду волки!
Зубы, когти и двустволки!
Сплошь преграды на пути -
В школу не дают пройти!

Так и ты, мой милый крошка,
Подрастешь еще немножко
И пойдешь в свой первый класс,
Будешь радовать всех нас!

В третьем классе ты напьешься,
С пацанами подерешься.
Всех вас тут же заметут
И в полицию сведут.

Будешь ты с тех пор в почёте –
Состоящим на учёте!
В пятом классе за ларек
Небольшой получишь срок.

Возвратясь из ДВКа,
Где житуха не легка,
Магазинчик ковырнешь,
Деньги крупные возьмешь.

С Машкой – Синяя Нога
Полетите на юга,
Думал ты, что там – не тут!
Но тебя там заметут.

И отправят вас всех скопом
К Удоканским рудокопам,
Пятерик всего, родной,
Отмотаешь в шахте той.

А потом придёшь домой,
Как собака на всех злой,
И по-крупному с братвой
Вы займётесь наркотой.

Тут закладка, там закладка...
Скоро СОБР железной хваткой
За цугундер вас возьмет
И до кичи доведет.

Повезут тебя, сынок,
В край, не близок, не далёк,
Где природы – через край
Хоть ложись и помирай!

Будешь планы выполнять –
Ели толстые срубать.
Десять годиков, родной,
Отмотаешь там с пилой!

Но ко сроку твоему,
Я, дружок, не дотяну.
И когда домой придешь,
Ты нас с мамкой не найдешь.

Так что жду, мой милый крошка,
Как ты вырастешь немножко,
И пойдешь в свой первый класс,
Чтобы радовать всех нас!


                                              Кто забыл: ДВК - детская воспитательная колония.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 22.12.2020 (1)
Очень понравилось! В семидесятых прошлого века я написал "Алкоголь опасен очень" - есть в моём блоге,- посмотрите)))
Гость      16:19 23.12.2020
Спасибо большое!
"Алкоголь опасен очень!
И зачем его мы хочим!?"
С наилучшими пожеланиями.
Софинский
     15:58 21.12.2020 (1)
Очень хорошо!
     16:21 21.12.2020 (1)
Спасибо большое!
Искал, искал очепятку - не нашёл. Видно стар стал. Подскажите!
Всего доброго!
     16:23 21.12.2020 (1)

     16:39 21.12.2020 (1)
Исправил!
Спасибо. 
Правда, мой комп ошибку не показал.
Но по аналогии: "Подрастёшь"
Спасибо!
     16:41 21.12.2020
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Если что-либо выращивать, то вырастишь;
если же самому расти, то вырастешь.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама