Стихотворение «Они исчезли, их не стало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Они исчезли, их не стало

Зря оставлял всё на потом,
И беззаботно тратил время.
Мне отплатило время злом,
Была судьба, а стало бремя.
  Исполнить многое не смог,
  Порою лень была сильнее.
  Теперь на это вышел срок,
  Здоровье стало мне важнее.
Стремятся в прошлое года,
Там накопилось их немало.
Вновь не вернутся никогда,
Они исчезли, их не стало.
  Ищу спокойствие в былом,
  Когда печалит жизни бремя.
  Зря оставлял всё на потом,
  И беззаботно тратил время…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама