Стихотворение «ты так мало успел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 475 +1
Дата:

ты так мало успел

осень пришла в глаза вклеилась
утром рассеялось
ахнул и -
кончилось
солнце погасло и больше не встанет до мая.
осень, чеканя
шаг, входит с усмешкой,
подходит вплотную неспешно
и выдыхает в лицо:
ждал? - нет, прости. - всё равно.
в рот воткнув сигарету, сказала - смотри.
посмотрел.
не понравилось.
что ты хочешь, она говорит.
ты так мало успел.
уходи, возвращай свой кредит,
ты ведь эту квартиру всегда хотел.
мокрый поцелуй в щёку.
ты не хочешь банального слова "дождь".
каждый год
ты про себя говорил: не придёшь.
и
вот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама