Стихотворение «ненастоящие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 544 +1
Дата:

ненастоящие

это было давно, это было неправда как будто
они учились, он жизни, а она химию в институте
он писал стихи нежные ей вперемешку с истерикой мата
она рисовала его в окружении ртутных лужиц и реостатов

они виделись два раза в неделю наверное
он ей говорил, что она похожа на сон
она стряхивала пепел ему на колени
они были как ацетилцеллюлоза и 2-пропанон

они танцуют, он в подворотне, она на столах
они курят, он марихуану, она ментоловые
они ненастоящие, я придумала их сама
но такие крутые, что жить как они стоило бы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама