Есть у Саши башмачки
Зайчики на них видны.
Любит Саша при ходьбе
Оставлять зайчат везде.
Он по луже в них пройдет,
Зайки прыгают вперед.
Он пройдет в них по песку,
Зайки, все спешат к нему.
Он шагает по дорожке,
Зайки скачут на подошве.
Он спешит домой поспать,
Зайки с ним бегут опять.
... SlaRover ... |