Стихотворение «Детская игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Психиатрия
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 484 +1
Дата:

Детская игра

Санки весело скользят,
Детки с горочки летят.
С ходу прямо и в сугроб,
Сделав с санок кувырок!

А на улице мороз
Щиплет уши, щиплет нос!
А на улице метель
Кружит, вьюжит целый день!

Детворе мороз не страшен.
И ветра ей нипочем.
Ей забаву доставляет,
Свежевыпавший снежок.

Вот забава так забава!
Вот игра, она игра!
Где так много снега валит,
Там  играет ребятня!  

26.01. - 01.03.2011г.  SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 04.03.2011
Для начала, надо переделать два последних четверостишия. Так сказать, что бы и смысл сохранился и рифма была.
С уважением, Ставр.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама