Стихотворение «ТВОРЦЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 188 +1
Дата:

ТВОРЦЫ

Сердце счастье искало,
страдая жестоко
И однажды,
отчаявшись,
крикнуло Богу:
- Всем ты счастье давал,
пусть лишь самую малость.
Отчего же,
скажи,
мне его не досталось?
Усмехнулся Господь
и ответил устало:
- Дал тебе я талант.
Разве этого мало?
В этом мире дельцов,
равнодушном
и лживом -
Ты творец,
а творец
не бывает счастливым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама