Стихотворение «Пони- тоже кони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 213 +1
Дата:

Пони- тоже кони

Пока по кругу мчались кони,
В сторонке час свой ждали пони.
Я был малыш и крикнул: "Пони,
Вы тоже маленькие кони!"

Тут мило улыбнулся зал,
И кто-то ласково сказал:
"Когда,парнишка,подрастёшь,
Ты многое и сам поймёшь".

И вот, я вырос  и окреп,
Узнал, как достаётся хлеб.
Когда мой друг тащил меня,
Я вспомнил пони и коня.

Я был в тот миг,как крупный конь,
Пробита грудь, в глазах огонь,
А друг мой, как отважный пони,
Что "умещался на ладони".

Но друг не сдался, дотащил,
Я это помню, не забыл.
С тех пор, дань памяти храня,
Все ПОНИ - КОНИ для меня!!!

  Беляев Виктор(Викторыч)
          10.02.2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама