Стихотворение «Когда часы 12 бьют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:

Когда часы 12 бьют

1. Когда часы двенадцать бьют,
С души уходят все тревоги,
А Новый год – он на пороге,
Когда часы двенадцать бьют.
И все исполнятся мечты,
Когда с двенадцатым ударом
Навек простимся с годом старым –
И все исполнятся мечты


Вот он войдёт – и с ним волной
Ворвутся в дом лучи надежды,
И нас закружит вихрем снежным
И унесёт к судьбе иной.

2. Бегут года, бегут вперёд,
А в жизни всё без измененья,
Но гоним прочь мы все сомненья,
И снова каждый Новый год,
      Когда часы двенадцать бьют,
С души уходят все тревоги,
И Новый год – он на пороге,
Когда часы двенадцать бьют.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама