Стихотворение «Быть Айболитом нелегко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о животных.

Быть Айболитом нелегко

Какой ты вредный пациент,
Как угодить тебе не знаю.
Диагноз выявил в момент,
Теперь помочь тебе желаю.
  Всё время хочешь укусить,
  Но для чего, мне интересно.
  Тебя не бью, хочу лечить,
  А он кусает, так не честно.
Быть Айболитом нелегко,
Но врачевать моя работа.
Пусть пациент мой далеко,
Прийти скорее мне охота.
  И я люблю свой контингет,
  Зверей характер понимаю.
  По нраву каждый пациент,
  Им помогать всегда желаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама