Стихотворение «Не учимся ничему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 219 +1
Дата:
Предисловие:
"Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры"

(Вильям Шекспир)


Не учимся ничему

Нам мало наших поражений
Мы не скорбим от наших бед,
Майдана - дети мы сражений, 
Источник наших он побед.

К чему литавров звон победы?
Важней нам мир и тишина,
Интриги выборов, обеды,
Мандат, бюджет и капстрана.

Зачем нам знать, что будет завтра
У нас, в Донбассе и в  Крыму?
Абсурдность нашего театра
Не учит нас здесь ничему... 

Идём на выборы другого
Альтернативы просто нет...
Нам надо нового святого?
Зеленский новый президент...

Нас жизнь не учит ничему.
Но чёрт возьми же...Почему!?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама