Стихотворение «Стихи для малышей. В лесной школе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

Стихи для малышей. В лесной школе

На полянке, рядом с речкой,
Возле бережка крутого,
Разместилась на пригорке
Для зверят лесная школа.

В шесть утра встают зверушки,
Моют лапки, глазки, ушки.
В семь утра звенит звонок -
Начинается урок.

Первым часом – рисованье,
Час второй – чистописанье,
Третьим часом – чтение,
А четвертым – пение.

Этот урок пения
Ждут все с нетерпением -
Очень любят все зверушки
Петь веселые частушки!

Старый дедушка енот
Всех построит в хоровод.
Лапкой лапочку возьмут,
И по кругу все пойдут!

Будут петь про елочку,
Что в лесу росла,
Зеленою и стройною
Которая была!

Про мишку косолапого,
Что по лесу идет,
Шишки собирает,
И песенки поет!

После школы – подкрепиться,
И на тихий час ложиться.
А потом быстрей вставать,
Застелив свою кровать.

До темна им всем возиться.
И играть, и веселиться!
Завтра будет день опять –
А сегодня ляжем спать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама