Стихотворение «Их слышит только тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 179 +1
Дата:

Их слышит только тишина

Прозрачней стала тень былого,
Наверно память подвела.
Забыл о чём-то, что такого?
От грустных мыслей отвела.
  Всего запомнить невозможно,
  Забылось что-то, не грущу.
  Но боль забыть порою сложно,
  Хотя расстаться с ней хочу.
К ней возвращаться не желаю,
Себе твержу - Пора забыть.
Ночь наступает, вспоминаю,
Достанет так, охота взвыть.
  И снова вечность до рассвета,
  Табачный дым и не до сна.
  Вновь на вопросы нет ответа,
  Их слышит только тишина.
Пришла печаль и что такого?
Она со мной не навсегда.
Прозрачней стала тень былого,
Наверно память подвела…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 21.12.2020 (1)
густь  пройдет  -
  она   уже   прозрачна!   
     12:54 21.12.2020
Надеюсь на это...Спасибо за отзыв.
Реклама