Стихотворение «Ольховое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 233 +3
Дата:

Ольховое

Ольха подружилась с Десной
В замшелые давние годы.
Ей возле неё не тесно
В объятиях доброй погоды.
То рыба плеснётся в реке,
То стукнет настойчиво дятел.
Иду я сюда налегке
Привычным природе дитятей.
Обратно таким не уйдёшь:
Здесь каждый цветок со значеньем.
Плывёт надо мною, как дождь,
Ольховых серёжек свеченье.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:43 05.01.2024 (1)
Красиво и с любовью подано!
     05:40 08.01.2024
Дорожу пониманием и похвалой этих строк. Благодарю за душевное отношение к стихотворению.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама