Стихотворение «Бедствие бедствий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +2
Дата:

Бедствие бедствий...

Бедствие бедствий!
Мы знали друг друга в детстве,
И так было важно
Встречаться как можно чаще
С тобой - на листе бумажном -
И вчитываться, как в счастье,
И чувствовать: ты волшебник
Над словом, над каждым знаком,
Теперь в пустоте душевной
Твоей я хочу заплакать -
От сна отпоить слезами
Да гнать в хлад ночи, в дорогу,
Которую прежде занял
Ты сам своим ясным слогом.
Ищи тех, кто душу вынет,
А вынут - простись! Есть средство
Вернуть себя - это имя,
То самое, что из детства!

© Василиса Иванова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама